Андрей Дейнека
New member
Привет на своего субаря хочу эти бюджетные Boge поставить 28-B82-A. Может кто ставил уже поделитесь информацией. Каябу не хочу, а бильты хоть и хорошие но дорогие
У нее и ценник "неплохой".KYB простая две зимы отработала а вообще тут как повезет, голубая KYB NewSR которая, неплохая из бюджетной однако лучшая будет.
А что делать? ))) Она и в работе добросовестней)))У нее и ценник "неплохой".
про желтенькиеНу я, так понял, автора бюджетный вариант интересует, ему даже бильты дорого(я так понимаю про черные речь).
5 рублей вроде не совсем дешевоесли BOGE продаются подешёвке, то значит не настоящие. они никогда бюджетными не были! тоже себе такие хочу. эти стойки на любителя мягкой и комфортной езды, гораздо мягче каябы и бильтов
Чуть добавить и NewSR, гораздо интереснее. Опять таки смотря чего то авто хочется получить.5 рублей вроде не совсем дешево
Евгений номерок если есть этих стоек напишиЧуть добавить и NewSR, гораздо интереснее. Опять таки смотря чего то авто хочется получить.
это за одну стойку)5 рублей вроде не совсем дешево
Ты на них какие пружины ставил и опоры не подскажешь?у меня стоят боже. брал у дистрибьютора торговой марки в роиссю, так что не палево. отъездил на задних два года, на передних - год. нареканий нет. боже ставил специально, ибо в подвеске - полиуретан. получилось очень прикольно - вроде не жестко, но очень упруго. сравнивал с такой же машиной на стоковых сайлентах + каяба эксель г - гуано полное )))
Задних два варианта NSF9109 и NSF9103, в чем разница толком ни кто не знает. По передним у меня нет номерков.Евгений номерок если есть этих стоек напиши