Амортизаторы BOGE поделитесь опытом

Привет на своего субаря хочу эти бюджетные Boge поставить 28-B82-A. Может кто ставил уже поделитесь информацией. Каябу не хочу, а бильты хоть и хорошие но дорогие

Гидралика Boge пока была в поряде очень даже не плохо работала, но в первую же зиму померли, все стойки в круг потекли(((

Fermata

New member
Почему это желтые бильты дорого? Есть комплект отличных беспробежных стоек. Если интересует, стукнись в личку. Пишу не с целью саморекламы
Не стоит ставить всякое гуано и менять каждый год. Кроилово ведет к попадалову, давно проверено ))
Сам езжу на бильтах, пробег 158 тыс, полет нормальный.

BaltikaN3

New member
KYB простая две зимы отработала а вообще тут как повезет, голубая KYB NewSR которая, неплохая из бюджетной однако лучшая будет.

Lera23

New member
если BOGE продаются подешёвке, то значит не настоящие. они никогда бюджетными не были! тоже себе такие хочу. эти стойки на любителя мягкой и комфортной езды, гораздо мягче каябы и бильтов

если BOGE продаются подешёвке, то значит не настоящие. они никогда бюджетными не были! тоже себе такие хочу. эти стойки на любителя мягкой и комфортной езды, гораздо мягче каябы и бильтов
5 рублей вроде не совсем дешево

lenusya32

New member
KYB KYB NEW SR SPECIAL не совсем дешево обходится, цена только в Японии 470 уе. За такие деньги можно привезти пару комплектов тейнов или 3-4 комплекта желтых бильтов. Соглашусь с Karek, смотря что хочет получить ТС. Для повседневной езды, желтые бильты В6 самое то, ИМХО.

у меня стоят боже. брал у дистрибьютора торговой марки в роиссю, так что не палево. отъездил на задних два года, на передних - год. нареканий нет. боже ставил специально, ибо в подвеске - полиуретан. получилось очень прикольно - вроде не жестко, но очень упруго. сравнивал с такой же машиной на стоковых сайлентах + каяба эксель г - гуано полное )))

juraev

New member
у меня стоят боже. брал у дистрибьютора торговой марки в роиссю, так что не палево. отъездил на задних два года, на передних - год. нареканий нет. боже ставил специально, ибо в подвеске - полиуретан. получилось очень прикольно - вроде не жестко, но очень упруго. сравнивал с такой же машиной на стоковых сайлентах + каяба эксель г - гуано полное )))
Ты на них какие пружины ставил и опоры не подскажешь?

heauiaje

New member
Вот номера комплектов:
ST5185R/NST5185L; NSF9109.
ST5176R/NST5176L; NSF9103.
На твоей в стоке какие стойки стоят?
Если B6 то пружины нужно будет под замену.

Сверху