98- 95- 98 После такой ракировки ВРЫкса ехать перестала.

somov

New member
Временно (2 недели) кормил ласточку 95-м с Газпромнефти (98-го небыло). Ехала по ощущениям чуть хуже чем на 98-м. Вчера почти в пустой бак залил 40 литров 98-го, скинул клемму аккумулятора на 20 мин. Пропал подхват на 4 тыс. как был ранее (даже на 95-м). Разгон вроде и не медленный но пинка нет - факт. :(
Надо датчик буста однако вкорячивать. Есть идеи?

err0rFrost

New member
Временно (2 недели) кормил ласточку 95-м с Газпромнефти (98-го небыло). Ехала по ощущениям чуть хуже чем на 98-м. Вчера почти в пустой бак залил 40 литров 98-го, скинул клемму аккумулятора на 20 мин. Пропал подхват на 4 тыс. как был ранее (даже на 95-м). Разгон вроде и не медленный но пинка нет - факт. :(
Надо датчик буста однако вкорячивать. Есть идеи?
Скинь клемму, мозги уже подстроились к низкооктановому топливу, а обратно перестраиваются неохотно....вот и тупит....

dmitry86

New member
скорее всего
я раз хапнул зимой, и вроде на заправке проверенной, так она у меня даже не завелась с утра

Alisa Strange

New member
скорее всего
я раз хапнул зимой, и вроде на заправке проверенной, так она у меня даже не завелась с утра
Как у нас в регинальной ветке представители сети АЗС говорят, качество разных партий бензина очень даже может отличаться, так что и "проверенная" заправка может гадости налить

sexyboy

New member
У меня конечно не врыкса, но 4 вала и тяга на оборотах :) так вот тоже заметил такую тенденцию, когда бенз меняешь на лампочке, то затупки дикие, но обычно само проходит. В основе лью 92, без ацетона, при одинаковом стиле вождения и одному и тому же маршруту, расход скачет на литр полтора. Завтра заправлюсь опять. Неделю езжу с кондиционе расход ниже. Проехал уже на 30 км больше.
Вот и где рыть? Каково объяснение?

seo-neo-ы

New member
У меня врх заправлялся всем кроме 80-го. на 95 и 98 ваще разницы не вижу никакой. Так же было на хонде.

Сверху