5 AT, при торможении в корпобке звук!

При торможении в коробке глухой звук, напоминает удар по жестяной банке, что может быть, кто сталкивался?

akast

New member
У меня такое бывает при "многоступенчатом" торможении. Если просто тормоз нажать и тормозить - ничего.
Я всегда торможу многоступенчато, чтобы водятел сзади наконец-то перестал считать ворон, смотреть на сиськи спутницы и начал смотреть на дорогу (и не ржите, марчик и импреза врх в зад легася мне так и приезжали). Ну так вот, думаю колодки не отходят, а суппорта отошли и есть шель в которой колодка чуть скачет. В общем этого скачка достаточно, чтобы услышать удар. Всё имхо ибо с этим особо не запаривался ибо что сломается, то не сгниёт.

amdesign

New member
На 6 и 21 секунде, правда звук довольно жесткий и судя по всему на маааленькой скорости. Пол англоязычного интернета обсуждает subaru brakes knok, а наш интернет не знает ;)
Предположительно виноваты колодки или болт, который раскручивается, чтобы поднять супорт.

На 6 и 21 секунде, правда звук довольно жесткий и судя по всему на маааленькой скорости. Пол англоязычного интернета обсуждает subaru brakes knok, а наш интернет не знает ;)
Предположительно виноваты колодки или болт, который раскручивается, чтобы поднять супорт.
ну да жестковат звук, спасибо выдохнул)), думал коробка)

Сверху