4WD других марок автомобилей

Просьба сильно ногами непинать. Подскажите у каких марок и моделей авто полный привод такой же как на Субариках, то есть момент передается обязательно и на переднюю и на заднюю ось? В любом процентном соотношении. Главное, чтобы хоть 5% момента, но на зад (перед) приходило. Авто желательно после 2008 года выпуска и не ДЖИП, меха или автомат - без разницы. Есть желание сменить авто в подписи на более свежее. А новый аут непомерно дорог и деревянен.

Не джип, хммммм. Трудно Вам будет.
У Мерса 4 Matic
У Ауди квадро.
У Тойоты есть на легковых 30/70, запамятовал как система называется. Но на старых моделях она встречается, а вот от 08 года я знаю только на жыпах.
У Ниссана алл-моде, но есть ли он на легковых. Не уверен.

Bezyan

New member
не знаю до какого года выпускали х.элемент у нее подключаемый у знакомца, он рыбак охотник, ни скажу что по пояс лазит, но дово но сравнивать даже не пытался. предатель :)

Hawk13

New member
не знаю до какого года выпускали х.элемент у нее подключаемый у знакомца, он рыбак охотник, ни скажу что по пояс лазит, но дово но сравнивать даже не пытался. предатель :)
Элемент уже паркетос, хотя и моменты микрика присутствуют. Я так понял человек легковую желает. Или паркет тоже сойдет?

из легкового ни чего на ум не приходит, может япошки что то на внутренний рынок выпускают при условии что руль не важен.

awm

New member
Не джип, хммммм. Трудно Вам будет.
У Мерса 4 Matic
У Ауди квадро.
У Тойоты есть на легковых 30/70, запамятовал как система называется. Но на старых моделях она встречается, а вот от 08 года я знаю только на жыпах.
У Ниссана алл-моде, но есть ли он на легковых. Не уверен.
Вспомнил i-Four у Тойоты

Или паркет тоже сойдет?
из легкового ни чего на ум не приходит, может япошки что то на внутренний рынок выпускают при условии что руль не важен.
Посмотрим что ТС ответит.

ma4oman

New member
Ищется универсал, кроссовер небольшой.
P.S. Или уже подождать ХV с дизелем (Заодно и денег подкопить))))
Универсал-Ауди, Мерс.
Кроссовер- РАФ, Х-Трейл и ещё много чего в зависимости от бюджета.

dark_dra4g0n

New member
Насколько я знаю, то у Рав4 и икс-трейла постоянно момент передается только на одну ось, а при пробуксовке часть момента передается на вторую. Если неправ, то поправьте.

Тигуан, что на механике, что на автомате. Но там момент вперед-назад перекидывается, но на задние колеса момент передаётся всегда.
У ниссанов- Х-трейл, кашкай полный привод работает только до 60 км ч(+-20 км ч точно не помню). И то задние только при пробуксовке подключаются, либо когда включишь режим 4вд.
Гранд Витара полный привод постоянный.

Pacak

New member
ступил) не дочитал до конца.
твоему ауту альтернативы нет.

alextutubalin

New member
Насколько я знаю, то у Рав4 и икс-трейла постоянно момент передается только на одну ось, а при пробуксовке часть момента передается на вторую. Если неправ, то поправьте.
у икстрейла зад подключен через фрикционы с настройками момента, есть режим просто 2вд но написано к нему что при некоторых режимах на 2вд момент может перекидываться и назад, в авто режиме на заду 25-50 момента (вроде как на любой скорости), на локе 50:50 до 30 км/ч. и есть имитация лсд подтормаживанием колёс тормозами, типа субовского втд

Krieg

New member
Для ТС:
Присмотритесь к Акуре RDX. И мотор интересный и привод и салон приятный.

Сверху