205/50 R17 на Cross Sports

Olya Sklyarova

New member
Имеется возможность за дешево прикупить диски с зимней резиной. Но проблема в том что у меня Forester Cross Sports турбо, а диски имеют размер R17, ширина 18 вылет 55. Кажется на Легаси такие идут. И резина 205 на 50. Теперь вот в сомнении, стоит ли??? Цена копейки.

NickPolo

New member
потеряются в арках мне кажется. У меня стоит 215/50 на 17. Если интересно как смотрится, могу фото кинуть ))

aksakal

New member
для Импрезы 205/50-16
у меня на импрезе были 205 55 16, ничего не шоркало, без всяких проставок, даже на мертвых задних стойках. думаю семнашки на 45-50 бы влезли, так что на форя лучше чего повыше

Имеется возможность за дешево прикупить диски с зимней резиной. Но проблема в том что у меня Forester Cross Sports турбо, а диски имеют размер R17, ширина 18 вылет 55. Кажется на Легаси такие идут. И резина 205 на 50. Теперь вот в сомнении, стоит ли??? Цена копейки.
не стоит экономить - один хрен на турбе поди вваливаешь. бери 215/50 или 225/45

kladov

New member
Резину конечно лучше пожирней 215/55, но если ценник халява и диски норм, то можно взять, к зиме может найдешь вариант поменять резину или продать/купить. Сам откатал зиму на 215/45/17 (достались с машиной такие), маловаты колеса для форя и клиренс уменьшают, летом резю поменяю на 215/55.

А с дисками проблем быть не должно??
нет
я так понял диски субаровские?
С шириной только что-то не то написал, или это в см? обычно в дюймах пишут 7, 5. Отверстия под болты 5*100 у всех субар, за исключением СТИ с 2005г.в. ЦО у всех одинаковое.

Сверху