Вернуться   SubaruFront.Ru - форум автомобилей Subaru > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 19:47   #1
Новичок
 
Аватар для Ира Фастовец
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Нолинск
Сообщений: 67
По умолчанию

Нужен совет... Проблема такая... Subaru Impreza 2008 1.5 не тянет. На первой, второй, третьей передачи в горку при нажатии на педаль газа в пол машина медленно разгоняется. Как будто машину держат сзади за бампер. Такое же ощущается и по прямой на других передачах. Тяги нет. Ошибок ни каких нет. Съездил на диагностику. Замерили давление топливного насоса на холостых да и на ходу – все в норме. Посмотрели датчики – сказали все ОК. Свечи заменены неделю назад. Топливный фильтр менял недавно. Воздушный тоже. Но машина не тянет. Говорят что проблема в катализаторе. Типа надо выбивать и ставить обманку. Но машина пробежала всего 65000. Может кто сталкивался с такими проблемами???

Так же интересует такой вопрос зашумел подшипник компрессора. По мануалу заказать нельзя. Может кто менял уже какие его параметры?

Ира Фастовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 09:31   #2
Новичок
 
Аватар для Настёна Бабушкина
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Межгорье
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Настёна Бабушкина с помощью ICQ
По умолчанию

На самом деле, если ты уже почти все проверил, 2 наиболее вероятные причины. ****ец топливному насосу и катализатор.
Настёна Бабушкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:11   #3
Новичок
 
Аватар для Александра Литягина
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Карталы
Сообщений: 63
Отправить сообщение для Александра Литягина с помощью ICQ
По умолчанию

С большими буквами и цветными картинками -
Александра Литягина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 16:46   #4
Новичок
 
Аватар для vowar
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Волосово
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Нужен совет... Проблема такая... Subaru Impreza 2008 1.5 не тянет. На первой, второй, третьей передачи в горку при нажатии на педаль газа в пол машина медленно разгоняется. Как будто машину держат сзади за бампер. Такое же ощущается и по прямой на других передачах. Тяги нет. Ошибок ни каких нет. Съездил на диагностику. Замерили давление топливного насоса на холостых да и на ходу – все в норме. Посмотрели датчики – сказали все ОК. Свечи заменены неделю назад. Топливный фильтр менял недавно. Воздушный тоже. Но машина не тянет. Говорят что проблема в катализаторе. Типа надо выбивать и ставить обманку. Но машина пробежала всего 65000. Может кто сталкивался с такими проблемами???


Так же интересует такой вопрос зашумел подшипник компрессора. По мануалу заказать нельзя. Может кто менял уже какие его параметры?
ПРоблема катализатора более, чем возможна
vowar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:56   #5
Новичок
 
Аватар для Сергей Сёмин
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Обратите внимание на Датчик Детонации.
Сергей Сёмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 14:38   #6
Новичок
 
Аватар для Алёнка Демедец
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Алёнка Демедец с помощью ICQ
По умолчанию

У меня кат на 12000 пробега оплавился, правда и машинка помощьней была.
Алёнка Демедец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:23   #7
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 68
Отправить сообщение для netnovichok с помощью ICQ
По умолчанию

И что было?
netnovichok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:19   #8
Новичок
 
Аватар для Gennadiy
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Заинск
Сообщений: 61
По умолчанию

Описанные автором ощущения испытывал, когда на такой же Импрезе ехал в горку с 5 человеками и багажём.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:05   #9
Новичок
 
Аватар для Гузалия Терещенко
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 60
Отправить сообщение для Гузалия Терещенко с помощью ICQ
По умолчанию

СОС СОС Всем привет У меня такая же проблема импреза 2007 года лиса автомат . Не тянет как будто якорь прицепили и машина не разгоняется свыше ста десяти.а на подьем если ехать то вообще можно сказать не разгоняется.коробка автомат скорости переключает в норме. приехал к субаристам в уфеначаоли с замена масла, почистели дросель, сделали дырки в катализаторе. не чем не порадовали ((((( такая же проблема продолжается .НАРОД КТО ЧТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕ ПЛИЗЗЗ,
Гузалия Терещенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 08:32   #10
Новичок
 
Аватар для Дмитрий Дешевкин
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Блин, у меня тоже не тянет, я вообще не знаю, зачем 1, 5шку всунули в нее. 2 литра ставь, нормально будет.
Дмитрий Дешевкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Subaru Impreza 2003 год Ирина Мерва Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 1 22.01.2014 04:38
Расскажите о Subaru Impreza pong Топливо и эксплуатационные жидкости 19 06.01.2014 14:00
Help Subaru Impreza Алина Скороходова Топливо и эксплуатационные жидкости 7 18.11.2013 16:59
Subaru Impreza Болотникова Елена Ходовая часть 8 19.09.2013 09:01
Subaru Impreza Wagon 1.5. AT Анютка Яковлева Ходовая часть 7 31.08.2013 09:33


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot